Crumble de cabillaud au chorizo, écrasée de céleri rave & pommes de terre

plat complet

 

 

Crumble de cabillaud au chorizo, écrasée de céleri rave & pommes de terre

Ingrédients pour 3 parts – 9 SP Liberté (9 SP) la part

Cuisson : 25 mn – Préparation : 15 mn

  • 300 g de cabillaud
  • 50 g de chorizo
  • 2 CS de margarine allégée à 55%
  • 2 CS de chapelure
  • 2 CS de parmesan
  • 1 CS de crème fraîche allégée à 4%
  • 300 g de pommes de terre
  • 300 g de céleri rave
  • sel, poivre

 

Peler et couper en petit morceaux les pommes de terre et le céleri. Vous pouvez arroser d’un filet de citron afin d’éviter qu’ils noircissent. Mettre à cuire à petit bouillon dans une casserole d’eau salée pendant 25 mn. Egouttez, écrasez, réservez.

Mettre le four à chauffer à 190°. Préparez le crumble en mixant le chorizo préalablement coupé en petits dés avec la chapelure et le beurre. Disposez sur le cabillaud et mettre à cuire pendant une vingtaine de minutes.

Dressez et régalez-vous !

J’ai trouvé que la quantité de crumble était quand même importante, il est possible d’économiser des SP en faisant moins… 

A partir d’une recette Marmiton_Recettes

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4 réponses sur « Crumble de cabillaud au chorizo, écrasée de céleri rave & pommes de terre »

  1. mariepopp

    Testé et validé! Je n’ai fait que le cabillaud. J’ai pris tes quantités de crumble mais pour 4. Et j’ai mis un peu plus de cabillaud par personne. Délicieux, simple et rapide.

    Aimé par 1 personne

    • Gourmand & Léger

      Merci ma chère 🙂 !!!
      Très contente que vous ayez aimé 😘😘😘

      En plus, je te fais faire des révisions des règles de 3, trop forte 😂 !!!

      J'aime

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