Boulettes de boeuf à l’orientale

Boulettes de boeuf à l’orientale

Ingrédients pour 2 personnes – 5 SP Liberté (6 SP) la part

Préparation 5 mn – Cuisson 5 mn

  • 350 g de boeuf haché à 5% de MG
  • 1 oeuf de poule moyen
  • 1 CS de menthe
  • 1 CS d’échalote émincée
  • sel, poivre
  • coriandre

 

Mélangez l’oeuf, la viande, l’émincée d’échalote et la menthe. Salez et poivrez.

Formez des boulettes.

Vaporisez de l’huile d’olive sur une poêle et faire cuire 5 mn.

Saupoudrez de coriandre ciselée.

Dégustez accompagné de semoule, boulgour ou quinoa à comptabiliser.

 

 

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s