Frozen framboises au biscuit Rose de Reims

Frozen framboises au biscuit rose de Reims

Ingrédients pour 1 part de 2 SP Liberté (2 SP) la part

Préparation : 2 mn – Congélation : 10 mn

  • 100 g de framboises surgelées
  • 100 g de fromage blanc à 0% de MG
  • 1 cc d’édulcorant cristallisé
  • 1/2 biscuit Rose de Reims
  • quelques feuilles de menthe pour la décoration

 

La recette est réalisée au Cook Expert de Magimix… il vous faudra au moins un blender.

Mettre le fromage blanc, les framboises et le sucre dans le bol. Lancer le programme « Smoothie ». Au bout d’une minute, rabattre avec la spatule et relancer le mixage.

Laisser l’appareil prendre une dizaine de minutes au congélateur.

Servir décoré de quelques feuilles de menthe et de brisures de biscuit Rose de Reims.

Bonne dégustation !

A partir d’une recette trouvée sur l’application Connect de WW, recette empruntée à reg2mail2016.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s