Strawberry banana bread

Strawberry banana bread

Ingrédients pour 18 mini-muffins – 1 SP Liberté le muffin (2 SP les 2)  2 anciens SP le muffin

Préparation : 5 mn – Cuisson : 15 mn

  • 4 bananes mûres
  • 120 g de farine
  • 60 g de poudre d’amandes
  • 2 CS d’édulcorant cristallisé
  • 2 œufs
  • 1 cc de bicarbonate
  • des framboises surgelées (j’en ai mis 3 par muffin)

 

Préchauffer votre four en chaleur tournante à 170°.

Dans un saladier, à la fourchette, réduire les bananes en purée. Ajouter les 2 œufs, le sucre. Bien mélanger.

Faire de même avec la farine, la poudre d’amande et le bicarbonate.

Verser dans des moules à mini-muffins (j’ai pu en remplir 18). Disposer ensuite 3 framboises par alvéole.

Enfourner pour une quinzaine de minutes.

 

Bonne dégustation !

 

D’après la recette de Banana Bread de Rachel Cuisine

Publicités

4 réponses sur « Strawberry banana bread »

    • Gourmand & Léger

      Rôoo merci pour le compliment (et ta recette) 😊et punaise 😱j’ai la pression maintenant 😅!!!
      Bienvenue parmi nous 😉!!!
      Si tu as des remarques ou des conseils, n’hésite pas !!!

      J'aime

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s