Orrechiettes à la butternut, basilic et lardons

Orrechiettes à la butternut, basilic et lardons

Ingrédients pour 4 parts – 10 SP Liberté (10 SP – Smarpoints Weight Watchers) la part

Préparation : 10 mn – Cuisson 15 mn

  • 250 g d’orecchiettes
  • 400 g de petits dés de butternut
  • 200 g d’allumettes (ou dés) de bacon
  • 20 cl de crème allégée à 4-5%
  • 1 CS d’huile d’olive
  • 1 dizaine de feuilles de basilic

 

Faites cuire vos orecchiettes selon les indications figurant sur le paquet, cuisson Al Dente et réservez.

Pendant ce temps, préparez votre accompagnement en faisant cuire à feu moyen dans une poêle avec l’huile d’olive, les lardons et le basilic. Lorsque que la butternut est bien moelleuse, ajouter la crème et laisser cuire 2 minutes de plus à feu doux.

Ajoutez ensuite les pâtes, rectifiez l’assaisonnement, servez décoré de basilic et accompagné de parmesan (à comptabiliser).

Bonne dégustation !

Orecchiettes de butternut au basilic et aux lardons

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