Bo-bun à la crevette et aux vermicelles

Bo Bun à la crevette et aux vermicelles - 9 SP WW

Ingrédients pour 3 parts – 7 SP Liberté (9 SP) Smarpoints Weight Watchers la part

Préparation : 5 mn – Cuisson : 5 mn

  • 100 g de vermicelles de riz crus
  • 120 g de crevettes cuites décortiquées
  • 280 g de nems au poulet (Le Cantonnais)
  • 6 cc de sauce pour nems (Suzi Wan)
  • 2 salades sucrines
  • du chou rouge (facultatif)

 

Réchauffer les nems au four selon les indications figurant sur la boîte.

Pendant ce temps, faire cuire les vermicelles, également selon les indications figurant sur l’emballage. Egouttez-les et répartissez-les dans 3 assiettes creuses (ou bols).

Disposez ensuite la salade émincée (ou non) puis les nems coupés en morceaux (en deux sur la photo).

Décorez de chou rouge et verser la sauce pour nems (2 cc par personne).

Bonne dégustation !

 

 

 

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