Bowlcake au chocolat et amandes

Bowlcake au chocolat et amandes

Ingrédients pour 1 bowlcake – 3 SP Liberté (3 SP)

Cuisson microondes : 2 mn

  • 1 banane
  • 7 g de Cankao (cacao de Canderel)
  • 35 g de flocons d’avoine
  • 1 blanc d’oeuf
  • 1/2 cc de bicarbonate
  • 30 ml de lait d’amande (BJORG lait d’amandes Calcium)
  • 2 g de purée d’amandes
  • quelques gouttes d’extrait d’amande amère
  • 2 g d’amandes effilées
  • graines de grenade
  • 1 figue
  • quelques myrtilles

 

Dans un grand bol écrasez votre banane, ajoutez le cacao, le blanc d’oeuf, l’amande amère, la purée d’amande. Mettez ensuite les flocons d’avoine, le bicarbonate et le lait d’amandes. Bien mélanger.

Faire cuire au microondes pendant 2 mn à 800 W.

Démoulez sur une assiette à dessert et parsemez de fruits tout autour et d’amandes effilées sur le dessus.

Bonne dégustation !

2 réponses sur « Bowlcake au chocolat et amandes »

    • Gourmand & Léger

      bonsoir paty38,

      30 ml de lait d’amande BJORG c’est 0 SP. c’est celui que j’utilise, je ne sais pas pour les autres 😊

      le compte est bon 😉

      J'aime

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s