Overnight chia, banane, myrtilles, grenade

Overnight chia, banane, myrtilles, grenade

Ingrédients pour 1 part à 5 SP Liberté (5 SP) la part

Préparation : 5 mn – pas de cuisson

  • 120 ml de lait d’amande Bjorg
  • 2 cc de graines de chia
  • 25 g de flocons d’avoine
  • 1/2 cuillère à thé de poudre de vanille
  • quelques rondelles de banane pour la présentation
  • 1 poignée de myrtilles
  • des graines de grenade
  • 2 g d’amandes effilées

 

La veille, dans un bol mélangez les flocons d’avoine, les graines de chia, la vanille et le lait d’amande.

Disposez une première couche dans un bocal en verre. Mettez ensuite les myrtilles, recouvrez avec le reste du mélange.

fermez votre bocal et mettez au réfrigérateur jusqu’au lendemain.

Le lendemain, parsemez de graines de grenade et d’amandes effilées et décorez avec les tranches de banane.

Bonne dégustation !

 

 

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